科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

男篮火爆冲突,郭艾伦遭对手恶意报复,谁注意到广东球迷的反应?

文章作者:www.wz-ss.net.cn发布时间:2019-09-22浏览次数:1226

导语:男子篮球队处于激烈冲突中,郭艾伦被对手直接报复。谁注意到广东球迷的反应?

北京时间

2019

8

23

当天,中国男篮在世界杯前迎来了最后一场对阵巴西的比赛。比赛结束了,双方得分你来去。其中,郭艾伦上半场表现不错,并在比赛中获得最高分

20

积分,在下半场,他们由对手照顾。最终,中国男子篮球队以84-90输给了巴西男子篮球队。

比赛还剩下第三季度

4

几分钟后,巴西球员赫图斯直接击败郭艾伦,但慢动作显示郭艾伦被怀疑是最后一回防守,这是对手的反对,但小编有理由相信这只大蝎子不是故意行为。但是,党并不这么认为。赫塔斯对郭艾伦很生气。在裁判看到重播后,他直接判罚对手犯规。

我不知道观看直播的粉丝是否注意到了广东球迷对现场的反应。当郭艾伦站在罚球线上时,整个观众都响了。

MVP

无论如何,在这样一场热身赛中的口号确实没有那么不合格,广东球迷称这位MVP郭艾伦今晚值得拥有,有趣的中国男篮和巴西的故事可以相当多,我做的很多不知道有多少球迷记得当年在中国男篮和巴西队的比赛中,巴西球员是广东队的总经理,朱芳雨的组合拳,没有力量反击。

最后,虽然我们与巴西队有关系,但我们不会制造麻烦,但这并不意味着我们会害怕!幸运的是,双方今晚的整体表现仍然受到抑制,并未引起更多争议。

虽然输了,但是阿伦能看到大家的角色,他来到了现场,中国队感觉非常凌乱,而且整场比赛的球迷也都喜欢大蝎子!

大发888娱乐场官网